Rien de spécial chez moi, si ce n'est plus de fruits, plus de salades et plus de barbecues.
Le début de l'été, c'est aussi le temps des cerises et des clafoutis.
Hier nous avons un peu allégé notre cerisier de ses fruits.
Pour faire un délicieux clafoutis :
Il en reste énormément sur l'arbre. Celles du haut me sont définitivement inaccessibles.
Je ne peux que les regarder.
Les oiseaux vont se régaler (et faire caca sur ma voiture après).
Bonne journée chaude et ensoleillée !
Hmmmm !
RépondreSupprimerJ'adore les cerises.
Il m'a l'air délicieux ce clafoutis !
Miam, un clafoutis, tu as de la chance d'avoir un cerisier dans ton jardin
RépondreSupprimerTu me donnes faim, ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de cerises ! Ici elles sont à prix d'or et pas forcément très bonnes...
RépondreSupprimerbises
Miam ! ça donne envie ! J'ai demandé à mon homme de me planter un cerisier (il m'a dit en novembre) ! Je ne sais pas dans combien d'années j'aurai des cerises ! Bisouxxxx et belle soirée, enfin un peu de frais, ça fait du bien
RépondreSupprimerAlors ça c'est bon !!!!
RépondreSupprimerah j'adore les cerises ! mais pas en clafoutis, comme ça, en les cueillant sur l'arbre, à condition d'avoir la chance d'avoir un cerisier dans le jardin !
RépondreSupprimerhum....justement je dois en faire un demain !!!
RépondreSupprimersinon pour la part, une fois n'est pas coutume je pencherais pour du salé : un taboulé maison (boulgour, menthe tomate et concombre) !
Délicieux.
RépondreSupprimerIl ne t'en reste pas une part!!! Dessert de saison que j'adooore.
RépondreSupprimerJolie clafoutis madame ;-) et quelle chance d'avoir un cerisier moi j'ai un prunier d'un espèce qui ne se mange pas :-(
RépondreSupprimerlol We have birds that do that too! Our trees give us pecans every year! Your cherries look so good!!
RépondreSupprimerKisses